Ausgabe Italien

 




                                   (Zum Vergrößern anklicken)

Für unsere italienischen Ausgabepartner wurde das Objekt LA CUCINA DELIZIOSA DELLE DOLOMITI in einer Sonderausgabe aufgelegt.

Das Buch erscheint in italienischer Sprache und wurde optisch an die bekannte Erscheinungsweise des goldenen Kochbuches angepasst. Das Format beträgt 156 x 182 mm; fester Einband.

La cucina deliziosa beinhaltet über 100 Seiten typischer Gerichte aus dem Genussland Südtirol und wurde durch die Küchenmeister und Autoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann erstellt. Das Buch erscheint auch in geänderter Coverausführung im ATHESIA VERLAG, Bozen.

Folgende Themen werden im Buch behandelt:

  • Kleiner Kochkurs
  • Lebensmittelkunde Fleisch und Fisch
  • Richtiges Würzen
  • Tipps für Obst, Beeren und Gemüse
  • Küchenfachausdrücke
  • Vorspeisen für alle Tage
  • Saucen, Suppen und Brühen
  • Hauptspeisen
  • Leckere Desserts
Das Besondere: 
Zu jedem Rezept werden Varianten oder Tipps erläutert.