Bücher - Edition 2017

EDITION 2017 - Cover GRAU



Technisch:
 

  • Format 148 x 213 mm, 480 Seiten
  • Gewicht 928 Gramm
  • hochwertiger Hardcovereinband, 5/0-farbig gedruckt
  • moderner, gerader Kastenrücken
  • kratzfeste Mattfolienbeschichtung (abwischbar)
  • Heißfolien-Goldprägung
  • Spotlackdruck designter Koch-Icons
  • seidenmattes Fotodruckpapier 115 g/m² h´frei
  • Innenteil durchgehend 4/0-farbig gedruckt
Inhaltlich:
  • 1.000 Rezepte aus 45 Ländern und Regionen
  • 230 moderne Food-Fotografien
  • 16 Kochkategorien in farblich abgestufter Gestaltung
  • inkl. Küchenwissen und Küchenlexikon
und als wählbare Option:
  • Geschenkbox rot (Klappdeckelschachtel)
  • individuelle Widmung auf der Geschenkbox
 


Cover ROT

Technisch:
  • Format 150 x 213 mm, 480 Seiten
  • Gewicht 915 Gramm
  • hochwertiger Hardcovereinband, 4/0-farbig gedruckt
  • Bucheinband im Retro-Design
  • kratzfeste Mattfolienbeschichtung (abwischbar)
  • Goldprägung und Tiefdruck
  • seidenmattes Fotodruckpapier 115 g/m² h´frei
  • Innenteil durchgehend 4/0-farbig gedruckt
Inhaltlich:
  • identisch mit Ausgabe "Cover Grau"
und als wählbare Option:
  • Geschenkbox rot (Klappdeckelschachtel)
  • individuelle Widmung auf der Geschenkbox

Einzelbuchbestellung für Privatkunden:

Einzelkauf über Onlineformular hier starten

 


Einige Impressionen aus dem Goldenen Kochbuch:

            
  
            
  
              

         

             
 
             
 
            
  
         

              
 
              

              

          

              

             
 
             
 
         

© Gondrom Media 2017