Bücher - BEST-OF Das Goldene Kochbuch

BEST-OF Das Goldene Kochbuch



Technisch:
 

  • Format 161 x 217 mm, 332 Seiten
  • Gewicht 750 Gramm
  • hochwertiger Hardcovereinband, 4/0-farbig gedruckt in Mattoptik
  • moderner, gerader Kastenrücken
  • kratzfeste Mattfolienbeschichtung (abwischbar)
  • seidenmattes Fotodruckpapier 115 g/m² h´frei
  • Innenteil durchgehend 4/0-farbig gedruckt
Inhaltlich:
  • Trendrezepte, Moderne Küche und klassische Gerichte
  • 450 Rezeptfotos und Abbildungen
  • 400 Rezepte und Rezeptideen aus Deutschland und aller Welt
  • 100 zusätzliche Infos und Tipps zu Rezeptvarianten
  • 17 Koch-, Back- und Getränkekategorien
und zusätzlich 
  • Auslieferung in hochwertiger und neutraler Geschenkbox in Mattoptik
  • mit individueller Beschriftung/Widmung auf Goldetikett

 

 


 

Impressionen:

            
  
             

             

             

             
 
              

              

              

              

              

              
 
               

© Gondrom Media 2022