Rezepte
Unser Downloadservice Rezepte bietet Ihnen eine Auswahl an schmackhaften Gerichten.
Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht durch Klick auf das Rezeptfoto oder den Link
(Rezeptseite mit Foto zum Ausdruck).
Starter, Vorspeisen, Salate und Suppen
Blumenbrötchen Feines Bauernfrühstück Rohe Gemüsesticks
Tomaten-Mozzarella Partysuppe Andalusischer Gazpacho

Artischocken mit Aioli Thunfischsalat mit Oliven Feldsalat mit Leber und Apfel (Vogerlsalat)

Spargel mit Speck Garnelen mit Chicorée Farfalle mit kleinen Tintenfischen
Nudel-, Kartoffel- und Gemüsegerichte
Penne al ragù Zucchinigemüse Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch (Mie goreng)

Leichte Paprikaschoten Mexikanischer Bohnentopf Rote Bete, eingelegt

Pilzgröstel Tiroler Speckknödel
Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild

Lachsfilet Paella mit Fisch Rotbarschfilet in Curryrahm

Scampi vom Grill Rinderroulladen Festlicher Hasenbraten

Saltimbocca Lammkoteletts, gegrillt Geschnetzeltes auf Rösti

Weinblätter Hamburger/Cheesburger Entenbrust mit Preiselbeer-Honig-Sauce

Rehragout Wiener Tafelspitz
Kuchen, Torten und Desserts

Gedünstete Birnen Kaiserschmarren Kirsch-Schokomuffins

Topfenpalatschinken Salzburger Nockerln Marillenknödel

Schweizer Rüblikuchen Linzer Torte Schwarzwälder-Kirschtorte
Kochen für Kinder

Tomaten-Cremesuppe Gemüseauflauf Nudeln mit Tomaten-Gemüse-Sauce

Knuspermüsli-Muffins Mini-Pizzen
Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht durch Klick auf das Rezeptfoto oder den Link
(Rezeptseite mit Foto zum Ausdruck).
Starter, Vorspeisen, Salate und Suppen



Blumenbrötchen Feines Bauernfrühstück Rohe Gemüsesticks



Tomaten-Mozzarella Partysuppe Andalusischer Gazpacho



Artischocken mit Aioli Thunfischsalat mit Oliven Feldsalat mit Leber und Apfel (Vogerlsalat)



Spargel mit Speck Garnelen mit Chicorée Farfalle mit kleinen Tintenfischen
zweisprachig deutsch/italiano zweisprachig deutsch/italiano zweisprachig deutsch/italiano
Asparagi con speck Gamberi con cicoria Farfalle con seppioline
Nudel-, Kartoffel- und Gemüsegerichte



Penne al ragù Zucchinigemüse Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch (Mie goreng)



Leichte Paprikaschoten Mexikanischer Bohnentopf Rote Bete, eingelegt


Pilzgröstel Tiroler Speckknödel
Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild



Lachsfilet Paella mit Fisch Rotbarschfilet in Curryrahm



Scampi vom Grill Rinderroulladen Festlicher Hasenbraten



Saltimbocca Lammkoteletts, gegrillt Geschnetzeltes auf Rösti



Weinblätter Hamburger/Cheesburger Entenbrust mit Preiselbeer-Honig-Sauce


Rehragout Wiener Tafelspitz
Kuchen, Torten und Desserts



Gedünstete Birnen Kaiserschmarren Kirsch-Schokomuffins



Topfenpalatschinken Salzburger Nockerln Marillenknödel



Schweizer Rüblikuchen Linzer Torte Schwarzwälder-Kirschtorte
Kochen für Kinder



Tomaten-Cremesuppe Gemüseauflauf Nudeln mit Tomaten-Gemüse-Sauce


Knuspermüsli-Muffins Mini-Pizzen