Bücher - BEST-OF Das Goldene Kochbuch
BEST-OF Das Goldene Kochbuch
Technisch:
- Format 161 x 217 mm, 332 Seiten
- Gewicht 750 Gramm
- hochwertiger Hardcovereinband, 4/0-farbig gedruckt in Mattoptik
- moderner, gerader Kastenrücken
- kratzfeste Mattfolienbeschichtung (abwischbar)
- seidenmattes Fotodruckpapier 115 g/m² h´frei
- Innenteil durchgehend 4/0-farbig gedruckt
Inhaltlich:

- Trendrezepte, Moderne Küche und klassische Gerichte
- 450 Rezeptfotos und Abbildungen
- 400 Rezepte und Rezeptideen aus Deutschland und aller Welt
- 100 zusätzliche Infos und Tipps zu Rezeptvarianten
- 17 Koch-, Back- und Getränkekategorien
- Auslieferung in hochwertiger und neutraler Geschenkbox in Mattoptik
- mit individuelle Beschriftung/Widmung auf Goldetikett

Impressionen:
© Gondrom Media 2022